INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre
3 manzanas
4 huevos
600ml leche
150gr azúcar
3 cucharadas de maizena
1 piel de limón
1 cucharadita de azúcar vainillado
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 180º.
En una tartera ponemos los 4 huevos, la leche, los azúcares, la maizena y la piel del limón. Batimos todo bien y ponemos al fuego.
Es muy importante que mientras esté en el fuego no pares de remover . Cuando empiece a espesar retiramos.
Colocamos el hojaldre en un molde redondo, recortamos la masa que sobra y la pinchamos con un tenedor.
Ahora echamos la crema pastelera sobre el hojaldre, quitándole antes la piel de limón.
Pelamos las manzanas y cortamos en laminas.
Metemos en el horno sobre 40 minutos.
Cuando esté doradita la sacamos y le damos un brillo con una mermelada de ciruela o melocotón.
Dejamos enfriar del todo para desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario