EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

domingo, 10 de junio de 2012

PASTA CON CREMA DE ESPINACAS

PASTA CON CREMA DE ESPINACAS





INGREDIENTES: (4 personas)
300gr de pasta
200gr de espinacas
750ml de leche
1 1/2 cucharada de harina
1 cebolla
Aceite de oliva
sal
100gr de jamón york
Mozarela rallada

ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en una olla con abundante agua , un chorro de aceite y sal .Cuando esté cocida la escurrimos y echamos en un recipiente apto para horno.


Ponemos una sartén  al fuego con un chorro de aceite y echamos la cebolla bien picada .
Cuando esté pochadita le añadimos la harina y removemos.

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 Ahora le vamos añadiendo la leche poco a poco sin parar de remover, y la sal. Dejamos que se cueza durante un par de minutos  (pero sin parar de remover).Retiramos del  fuego y reservamos.

Ponemos una olla pequeña al fuego con agua  y cuando hierva le echamos las espinacas y la sal.
Dejamos que cuezan durante 5 minutos , sacamos y escurrimos muy bien.

La picamos

Y se la echamos a la crema bechamel mezclando bien.



La volcamos sobre la pasta.


La cubrimos con la mozzarela y el jamón york picadito.

Metemos en el horno a gratinar hasta que esté doradito y.......listo para comer.



1 comentario:

  1. Que rica pasta y además diferente. Me gusta. Besines.

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