INGREDIENTES: (4 personas)
300gr de pasta
200gr de espinacas
750ml de leche
1 1/2 cucharada de harina
1 cebolla
Aceite de oliva
sal
100gr de jamón york
Mozarela rallada
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en una olla con abundante agua , un chorro de aceite y sal .Cuando esté cocida la escurrimos y echamos en un recipiente apto para horno.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y echamos la cebolla bien picada .
Cuando esté pochadita le añadimos la harina y removemos.
.
Ponemos una olla pequeña al fuego con agua y cuando hierva le echamos las espinacas y la sal.
Dejamos que cuezan durante 5 minutos , sacamos y escurrimos muy bien.
La picamos
Y se la echamos a la crema bechamel mezclando bien.
La volcamos sobre la pasta.
La cubrimos con la mozzarela y el jamón york picadito.
Metemos en el horno a gratinar hasta que esté doradito y.......listo para comer.
Que rica pasta y además diferente. Me gusta. Besines.
ResponderEliminar