4 cucharadas de aceite de oliva
250gr de espirales vegetales
1 cebolla mediana
6 espárragos verdes frescos
2 zanahorias
100gr de jamón serrano en taquitos
Unas hojas de albahaca
Sal
ELABORACIÓN:
Primero ponemos a cocer la pasta.
Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén al fuego con el aceite.
Picamos bien la cebolla y la echamos en la sartén.
Ahora troceamos en trozos mas grandes la zanahoria y los espárragos, los echamos junto con la cebolla a fuego medio.
Cuando estén tiernas las verduras le echamos el jamón , le damos unas vueltas y rectificamos de sal. Tener en cuenta que el jamón le aporta sal.
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos bien y se la echamos al sofrito junto con la albahaca bien picada.
Emplatamos y listo para comer.
Una pinta estupenda esta ensalada, como la tienen también la tarta y demás , me llamo rosa y tengo el honor de encabezar tu lista de seguidores, y sin peloteo alguno me quedo porque me gusta lo que he visto, a mi me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, por si quieres hacerme una visita, y si te quedas mejor, Un besazo y hasta pronto.
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa, me hizo mucha ilusión tu comentario y que seas la primera seguidora.Como puedes ver hace muy poquito que empece con este blog, pero lo estoy haciendo con mucha ilusión en mis ratos libres.Tu blog si que esta muy bien y claro que te seguire.
EliminarLo dicho, muchas gracias y un beso.