EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

jueves, 26 de abril de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE

MUFFINS DE CHOCOLATE.



INGREDIENTES.
230gr. harina
50gr. cacao sin azúcar
2 yogures griegos
50gr. azúcar
80gr. aceite girasol
2 huevos
1 sobre de levadura
4 cucharadas de leche
100gr de pepitas de chocolate

ELABORACIÓN.
 Encendemos el horno a 180º.

En un bol tamizamos la harina junto con el cacao y la levadura. Agregamos el azúcar y mezclamos.



En otro bol, echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Batimos bien.
Vamos incorporando la mezcla de los ingredientes secos, poco a poco. Añadimos las gotitas de chocolate y mezclamos.





Ponemos los moldes de papel para magdalenas en una bandeja de horno.
Yo los pongo dentro de una flanera de aluminio para que los papeles no se extiendan.




Llenamos 2/3 de las cápsulas y las horneamos sobre 25 minutos.




1 comentario:

  1. Hola, que tal. Los moldes los volves a utilizar o los desechas?

    ResponderEliminar