EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

jueves, 26 de abril de 2012

FILLOAS RELLENAS DE POLLO AL CURRI

FILLOAS RELLENAS DE POLLO AL CURRY



INGREDIENTES: ( 4 personas)

Para las filloas:
1/4 de leche
2 huevos
Harina (la que admita)
Una pizca de sal
Tocino

Relleno:
3 cucharadas de aceite
Una cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 bandeja de champiñones (150gr)
Una pechuga de pollo
Una cucharada de harina
Un chorro de vino blanco
1 cucharada y media de harina
250 leche
1 cucharadita de curry
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN.

Primero preparamos la masa de las filloas;
Se baten los huevos  con una pizca de sal. Se mezclan con la leche. Poco a poco se le va incorporando la harina hasta conseguir una crema suelta. Se deja reposar 1/2 hora.



Se pone una sartén al fuego. Con un tenedor pinchamos un trozo de tocino y frotamos  la sartén.



Se echa una capa fina de pasta ,cuando esté dorada se desprenderá con facilidad de la sartén y se le dará la vuelta.



Ahora el relleno:
Picamos los champiñones, la cebolla y los pimientos.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite , echamos la cebolla , los pimientos y la sal;  dejamos pochar. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente le añadimos los champiñones y el vino blanco.


  Dejamos un ratito y echamos el pollo troceado y salpimentado.




Le  echamos el curry, removemos y dejamos que se haga bien.
Ahora le echamos la harina  y removemos. Poco a poco le echamos la leche sin parar de remover. Cuando esté espesito retiramos del fuego y dejamos templar .



Se rellenan las filloas  y se enrollan.



Lo podemos poner como entrante, o como plato principal acompañado por ejemplo de un arroz en blanco.

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