A mi me parece que es ideal para una cena especial. Es vistoso, además esta muy bueno y sobre todo es fácil de preparar. Vamos a por la receta.
INGREDIENTES:
Para la plancha:
200gr de espinacas cocidas y escurridas
4 huevos
80 gr de azúcar
120gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
Para la crema:
Una cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pepino
6 palitos de cangrejo
300gr de queso tipo philadelfia
200gr de salmón ahumado
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 180º para que vaya calentando.
Separamos la claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve.
Extendemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Metemos en el horno durante 8 minutos.
Transcurrido ese tiempo quitamos del horno y volcamos la plancha sobre un paño húmedo, quitamos el papel y enroscamos. Dejamos que se enfríe mientras preparamos la crema.
Picamos la cebolleta, los pimientos, el pepino, los palitos de cangrejo y se lo echamos al queso mezclándolo bien.
Desenrollamos la plancha y extendemos la mezcla.
Colocamos el salmón en tiras por encima de la mezcla.
Enrollamos y envolvemos en papel de aluminio, lo metemos en la nevera por lo menos 3 horas.
Como podéis ver se puede preparar con bastante antelación, incluso del día anterior.
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