Hacer palmeritas es muy sencillo. Se hacen en nada , es baratito y son muy sabrosas.
Solo tienes que fijarte en las doblezas.Lo haré paso a paso para que te sea fácil.
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre
Azúcar
100 gr chocolate de repostería
ELABORACIÓN:
Primero encendemos el horno a 200º.
Extendemos la masa y le echamos bastante azúcar por arriba y por debajo.
Con un rodillo lo pasamos para que el azúcar se integre en la masa sin aplastar mucho el hojaldre.
Ahora empezamos con las doblezas.
Cogemos los dos extremos y le damos una dobleza hacia dentro ,como en la foto.
Volvemos a doblar otra vez.
Echamos un poco mas de azúcar
Y otra vez, un lado sobre el otro.
A que no es complicado?
Empezamos a cortar las palmeras,las cortamos mas o menos de 1cm de grosor .
Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, separadas ya que crecerán.
Metemos en el horno 15 minutos.Pasado ese tiempo las sacamos y les damos la vuelta, con cuidado de no quemarnos.
Volvemos a meter en el horno 10 minutos.
Las sacamos y dejamos enfriar.
Con un pincel vamos pintando las palmeras
Dejamos que se seque el chocolate y las palmeras ya están.
No hay comentarios:
Publicar un comentario