EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

miércoles, 2 de mayo de 2012

PALMERITAS DE CHOCOLATE

PALMERITAS DE CHOCOLATE



Hacer palmeritas es muy sencillo. Se hacen en nada , es baratito y son muy sabrosas.
Solo tienes que fijarte en las doblezas.Lo haré paso a paso para que te sea fácil.


INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre
Azúcar
100 gr chocolate de repostería

ELABORACIÓN:
 Primero encendemos el horno a 200º.
Extendemos la masa y le echamos bastante azúcar por arriba y por debajo.
Con un rodillo lo pasamos para que el azúcar se integre en la masa sin aplastar mucho el hojaldre.



Ahora empezamos con las doblezas.
Cogemos los dos extremos y le damos una dobleza hacia dentro ,como en la foto.







Volvemos a doblar otra vez.
Echamos un poco mas de azúcar



Y otra vez, un lado sobre el otro.

 A que no es complicado?
Empezamos a cortar las palmeras,las cortamos mas o menos de 1cm de grosor .


Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, separadas ya que crecerán.


Metemos en el horno 15 minutos.Pasado ese tiempo las sacamos y les damos la vuelta, con cuidado de no quemarnos.

Volvemos a meter en el horno 10 minutos.
 Las sacamos y dejamos enfriar.


Mientras fundimos el chocolate en el microondas( con cuidado que no se queme)



Con un pincel vamos pintando las palmeras

Dejamos que se seque el chocolate  y las palmeras ya están.



No hay comentarios:

Publicar un comentario