EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

sábado, 28 de abril de 2012

TULIPAS CON HUEVO DE CODORDIZ

TULIPAS CON HUEVO DE CODORNIZ





Es un aperitivo muy vistoso, que también puede ser un primer plato  acompañado de una ensalada.  Admite
un montón de variantes en su relleno.
A quien no le gusta unas patatas fritas con huevo y chistorra? Pues hoy va de eso,  pero en miniatura.

INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas
2 patatas medianitas
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
8 huevos de codorniz
16 chistorras pequeñitas( si no encontráis chistorras pequeñas podéis coger de la grande y trocearlas, o si no, chorizo)

ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 200º
Ahora forramos unos moldes  con las obleas.Yo utilice unas flaneras de aluminio.




Metemos en el horno 10 minutos, que se hagan un poco.Mientras pelamos las patatas y cortamos en taquitos,  y lo mismo con el pimiento.





 Freímos en una sartén con abundante aceite y una pizca de sal.




Cuando estén doraditas retiramos escurriéndole bien el aceite.
Sacamos las tulipas del horno y empezamos a rellenar.



Primero echamos las patatas con el pimiento aplastado ligeramente, luego abrimos el huevo de codorniz en cima y por ultimo ponemos 2 chistorritas.




Ahora lo metemos en el horno  hasta que cuaje el huevo y se haga un poco la chistorra.
Sacamos del horno  y desmoldamos ,sacando hacia arriba cogiéndolas por las obleas con cuidado.



Complicado?........ a que no ?




No hay comentarios:

Publicar un comentario