EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

viernes, 20 de abril de 2012

BOCADOS DE HOJALDRE

BOCADOS DE HOJALDRE (rellenos de lomo y cebolla confitada)




Son ideales para una cena.  Y el relleno?.............el  que tu quieras.Yo los hice de lomo y cebolla confitada , pero ya os daré mas ideas.

INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre.Este es hecho por mi , pero sale igual de bien si es comprado.
2 cebollas
6 lonchas de lomo adobado.
Queso rallado(4 quesos)
aceite
sal
Una cucharadita de azúcar
1 huevo

ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla en juliana fina,la ponemos en una sartén a pochar con un poco de aceite y sal, lo dejamos cocinar a fuego suave, añadimos el azúcar y subimos el fuego, remover hasta que se caramelice.

Encendemos el horno 200º.

Estiramos el hojaldre con el rodillo y lo cortamos






Con los recortes de la masa, hacemos una bola y volvemos a estirar y cortar.Estos los utilizaremos para las bases, porque subirán menos.
Los colocamos sobre una bandeja de horno y los vamos rellenando por este orden;
cebolla confitada (FRÍA),lomo cortadito en trozos y queso.








Humedecemos con agua los bordes del hojaldre y ponemos la tapa.









Pintamos con huevo batido y al horno.Mas o menos 20 minutos, que esté dorado.

y....que aproveche!!!

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