Una combinación perfecta para los amantes de la tortilla y la pizza.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes
Una cebolla (opcional)
5 huevos
sal
Aceite de oliva
Una lata pequeña de atún
4 cucharadas de tomate frito (si es casero mejor)
mozzarella
3 lonchas de bacon
orégano
ELABORACIÓN:
Primero preparamos la tortilla.
Pelamos las patatas , la cebolla y troceamos.Lavar mejor las patatas antes de trocearlas, así conservaran el almidón y no absorberán agua.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.Cuando esté caliente echamos las patatas , la cebolla y la sal.Ponemos fuego medio y removemos constantemente.Tenemos que tener cuidado que la patata no se queme ni coja color.
Cuando la patata empiece a desacerse retiramos del fuego y escurrimos bien el aceite.
Añadimos las patatas bien escurridas.
Ponemos la sartén otra vez al fuego, pero sacándole practicamente todo el aceite.Fuego fuerte y echamos la mezcla.Cuando empiece a cuajar le damos la vuelta con un plato del mismo tamaño que la sartén.
La pasaremos mas o menos según nos guste la tortilla , hecha o crudita.
Ahora la cubrimos con una capa de tomate frito, mozzarella ,atún, bacon troceado y orégano.
Gratinamos en el horno.
Dejamos enfriar un poquito antes de servir.
Me quedo muerta que peazo receta, me la apunto para hacérsela a mis niños. Que pintaca madre mia.Un besito y hasta pronto.
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