Hay mil maneras de preparar un solomillo, pero éste, ademas de estar muy bueno, tiene una presentación muy original.
Cuando lo vi en el blog de velocidad cuchara no me pude resistir , con la cebolla caramelizada......que rico!!!!
INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo
Cebolla caramelizada
1 plancha de hojaldre
3 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Limpiamos el solomillo de pieles y restos de grasa.
Salpimentamos.
Ponemos el aceite en la sartén y pasamos el solomillo,solo para sellarlo.
Esperamos que esté frío.
Abrimos el hojaldre, extendemos una capa de cebolla caramelizada.
Ponemos el solomillo.
Enroscamos y sellamos; que la unión quede por debajo.
Decoramos, pintamos con el huevo.
Lo metemos en el horno que previamente lo precalentamos a 200º, durante unos 35 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Lo podéis acompañar con unas patatas panaderas, unas verduritas etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario