PIONONO RELLENO
Ahora que se acerca el calorcito, creo que es un plato ideal.
Puede ser un entrante o como plato principal.
El relleno?...de lo que mas te guste.Hoy lo vamos a rellenar de salmón ahumado y algunas cositas más.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho.
3 huevos (separadas las claras de la yemas)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Para el relleno:
1 bote de mayonesa
3 huevos cocidos
200gr. salmón ahumado
3 palitos de surimi
3 lonchas de queso
ELABORACIÓN:
Lo primero, encendemos el horno, 180º
Ponemos en un bol las 3 yemas y el azúcar, batimos bien hasta que nos quede una crema blanquita y espesa.
Tamizamos la harina y mezclamos con la crema anterior.
Montamos las claras a punto de nieve , y mezclamos todo con cuidado que no se baje.
Forramos una bandeja de horno con papel vegetal de hornear, extendemos bien la masa, que tenga un grosor uniforme.
Horneamos durante 7 minutos.
Desmoldamos sobre un paño húmedo y enrollamos.
Ahora desenrollamos y vamos a rellenarlo;
Primero extendemos una capa de mayonesa.
Picamos el huevo y el surimi , lo repartimos bien.
Cortamos el salmón y el queso en trozos pequeños y repartimos.
Enrollamos.
Cubrimos con mayonesa y lo decoramos a nuestro gusto.
Yo lo decoré con huevo picado, zanahoria rallada y aceitunas.Las flores son con la piel de un tomate.
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