INGREDIENTES: ( 4 personas)
Para las filloas:
1/4 de leche
2 huevos
Harina (la que admita)
Una pizca de sal
Tocino
Relleno:
3 cucharadas de aceite
Una cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 bandeja de champiñones (150gr)
Una pechuga de pollo
Una cucharada de harina
Un chorro de vino blanco
1 cucharada y media de harina
250 leche
1 cucharadita de curry
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN.
Primero preparamos la masa de las filloas;
Se baten los huevos con una pizca de sal. Se mezclan con la leche. Poco a poco se le va incorporando la harina hasta conseguir una crema suelta. Se deja reposar 1/2 hora.
Se pone una sartén al fuego. Con un tenedor pinchamos un trozo de tocino y frotamos la sartén.
Se echa una capa fina de pasta ,cuando esté dorada se desprenderá con facilidad de la sartén y se le dará la vuelta.
Ahora el relleno:
Picamos los champiñones, la cebolla y los pimientos.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite , echamos la cebolla , los pimientos y la sal; dejamos pochar. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente le añadimos los champiñones y el vino blanco.
Dejamos un ratito y echamos el pollo troceado y salpimentado.
Le echamos el curry, removemos y dejamos que se haga bien.
Ahora le echamos la harina y removemos. Poco a poco le echamos la leche sin parar de remover. Cuando esté espesito retiramos del fuego y dejamos templar .
Se rellenan las filloas y se enrollan.
Lo podemos poner como entrante, o como plato principal acompañado por ejemplo de un arroz en blanco.
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