MEJILLONES TIGRE
INGREDIENTES:
-1 kilo de mejillones
-2 dientes de ajos
-1 cebolla
-50 aceite
-500ml leche
-125g harina
-2 huevos
-Pan rallado
-Pimienta
-Sal
-Laurel
-Guindilla (opcional)
ELABORACIÓN:
En primer lugar limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor con el laurel.
Sacamos la carne y reservamos las conchas mas grandes.
Picamos en trocitos los mejillones.
Ponemos una sartén al fuego, añadimos el aceite ,cuando esté caliente, echamos la cebolla y el ajo bien picado.Dejamos pochar a fuego medio, le añadimos la carne del mejillón., la pimienta, la guindilla y la sal, despues de 3 o 4 minutos echamos la harina y mezclamos bien .Agregamos la leche poco a poco hasta que quede una fina bechamel.Ponemos la mezcla en un plato y reservamos.
Con la masa fría rellenamos las conchas que teníamos reservadas.Las pasamos por harina,huevo y pan rallado.
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