Son ideales para una cena. Y el relleno?.............el que tu quieras.Yo los hice de lomo y cebolla confitada , pero ya os daré mas ideas.
INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre.Este es hecho por mi , pero sale igual de bien si es comprado.
2 cebollas
6 lonchas de lomo adobado.
Queso rallado(4 quesos)
aceite
sal
Una cucharadita de azúcar
1 huevo
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno 200º.
Estiramos el hojaldre con el rodillo y lo cortamos
Con los recortes de la masa, hacemos una bola y volvemos a estirar y cortar.Estos los utilizaremos para las bases, porque subirán menos.
Los colocamos sobre una bandeja de horno y los vamos rellenando por este orden;
cebolla confitada (FRÍA),lomo cortadito en trozos y queso.
Humedecemos con agua los bordes del hojaldre y ponemos la tapa.
Pintamos con huevo batido y al horno.Mas o menos 20 minutos, que esté dorado.
y....que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario